КЕЙС: Разработка коммерческого предложения для продажи spa-оборудования

К

О проекте

Флоатинг — инновационная spa-услуга которая помогает людям отключиться от мирской суеты и побыть наедине с собой. Находясь в капсуле с раствором солёной воды, в тишине, в темноте человек испытывают ощущения невесомости, вселенской тишины и покоя.

Проект пришёлся нам по душе, поэтому мы постарались вложить все силы и душу в то, чтобы способствовать развитию флоатинга в России.

SPA процедура

Разработка коммерческого предложения

Для разработки коммерческого предложения нам потребовалось пройти аналогичный процесс, что и для создания сайта. Глубинное интервью, сбор сведений с открытых источников, изучение отзывов клиентов о продукте и т.д.
Мы прошли весь путь людей, которые могли стать покупателями такого оборудования, и интересовались темой как для себя.

Шаг 1. Анализ метериалов
В ходе анализа материалов которые поступили от заказчика нам удалось сформировать «скелет» будущего предложение. Мы чётко понимали кто наш клиент, как он мыслит, и что он ожидает получить от поставщика — максимум закрытых вопросов, понятная схема окупаемости проекта.

Шаг 2. Разработка текста
Основными смысловыми блоками стали:
1) выгода для конкретного клиента
2) Что такое флоатинг
3) Где уже установлено оборудование
4) Сроки окупаемости
5) Как продавать
и т.д.

Шаг 3. Дизайн и вёрстка
Общее время на разработку и упаковку предложения составило чуть больше 16 часов. Последний день наша команда занималась вёрсткой и оформлением предложения.

После окончания работ, коммерческое поступило в наш отдел Call-центра. Позванивая и отправляя предложение руководителям и главным врачам санаториев мы получили ряд уточняющих вопросов, ответы на которые дополнили вторую версию предложения.
— Антон Лазарев, руководитель агентства

Add Comment

Свежие записи

Свежие комментарии

Архивы

Рубрики

Мета

admin

Get in touch

Quickly communicate covalent niche markets for maintainable sources. Collaboratively harness resource sucking experiences whereas cost effective meta-services.