Покорми рыбку!

П

Предприниматели умело эксплуатируют тренды поколений. Пока в России всё заняты саморазвитием и бизесом в интернете, европейцы спасают планету от глобального потепления, помогают приютам животных и всячески заботятся о мире во всём мире.

Вот и «море желаний» http://morewish.com/, опережая рынок, предлагает первопроходцам выразить свою любовь и заботу в символическом жесте: покормить рыбку!

Забавный бизнес-продукт владелец которого держит руку на пульсе общественно-экологичных настроений. Лучше всех знает с какой частотой люди проявляют заботу о дикой природе и может предсказать когда народ созреет до раздельного сбора мусора, а благотворительность войдёт в моду. Эдакий опережающий индикатор, если вы понимаете о чём я.

Внутри бизнеса — ничего сложного. Из затрат только аренда и обслуживание раз в месяц: помыть аквариум и добавить корм. Всю остальную работу делает потребитель и автоматика. В остальном — генератор для заработка 💰💰💰

Для мотивации кормить чаще используется интересный приём:
После увлекательного зрелища — рыбы прямо дрались за корм, голодные видимо:) — в нижнем окошке я нашёл коробочку с магнитиком внутри. Мне достался котёнок-космонавт под номером 2. Судя по изображению на борте коллекция состоит из 6 персонажей, и мне ничего не остаётся как собрать полный набор. Рыбки получат корм,  владелец прибыль, а я эстетическое удовольствие от fish fight.

Add Comment

Свежие записи

Свежие комментарии

Архивы

Рубрики

Мета

admin

Get in touch

Quickly communicate covalent niche markets for maintainable sources. Collaboratively harness resource sucking experiences whereas cost effective meta-services.